Алюминиевые решения для кабельной отрасли на выставке Cabex 2021

в Омске
Алюминиевые решения для кабельной отрасли на выставке Cabex 2021

В ЦВК «Экспоцентр» у Алюминиевой Ассоциации было большое представительство: AKRON HOLDING, Белтелекабель, ВНИИКП, Камкабель, ГК «Москабельмет», ПромМаш Тест (входит в ГК СЕРКОНС), Сарансккабель, ТД «Ункомтех», Кабельный завод «Цветлит» и ПО «Энергокомплект».
Напомним, что в прошлом году выставку отменили буквально накануне открытия из-за введения ограничительных мер в борьбе с пандемией коронавируса COVID-19. Таким образом, Cabex 2021 – первое масштабное оффлайн-событие в кабельной отрасли после смягчения карантинных мер. Мероприятие привлекло большое число специалистов из разных регионов. Как отмечают организаторы выставки, в этом году ее посетило более 4 000 специалистов. «Количество участников выставки превзошло наши самые смелые ожидания. Люди успели соскучиться по формату очного общения и возможности установить личные контакты. Нам удалось встретится с действующими и потенциальными партнерами, достигнуть соглашений об условиях поставки продукции», – сказала Марина Сазанова, начальник бюро по маркетингу Кабельного завода «Цветлит».

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге компании "Электрокомплект".
Купить кабель в Краснодаре с доставкой по краю и России - "Электрокомплект", Краснодар

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров